Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
Не, ну это конечно здорово, что Вы за то, чтобы сирот не было. Я тоже за мир во всем мире! Помните, как в советском детстве пионеры говорили: "Миру мир, войны не нужно. Вот девиз отряда дружный!" Но вопрос мой был чуть другой. В борьбе против геев, которым могут разрешить усыновлять детей, Вы же не останетесь в стороне, когда все наши форумчане, так переживающие за тех деток, рванут усыновлять малышей, работая на опережение, чтобы геям не достались?
Это всё агонии мира, не желающего пришествия Мессии, Господа, и продлевающего его жалкое и греховное существование.

Какой же Вы верующий, если не видите, что мы живем в самое-самое последнее время?
Господь же предупредил нас: "По вере вашей да будет вам". И сейчас Он предоставляет нам выбор: или Царство Божье на земле живых, или конец всему!

Через меня Господь сообщает, чтобы люди были готовы встречать Его в великой радости,
а через сообщение, которое приходит по многу раз на мой компьютер, предупреждает, что иначе в 2001 году настанет конец света:

"Самый страшный будет 2021 год. Что предсказала святая Матрона Московская о конце света

10 сентября
1 107 101
  • [*=center]
    [*=center]

По её словам, конец света наступит в 2021 году. Именно этот год в её видении, один из самых страшных.
Предсказания известной провидицы Матроны Московской часто воплощаются в реальность. Конец света ясновидящая увидела в 2021 году. По её словам, в мире начнутся происходить страшные события, а всё из-за жестокости людей".