Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от странствующий 7
Хочешь смешать, то что не смешивается????? Как истину с ложью, как воду с нефтью?????
Не выйдет истина никогда не будет в мире с ложью. Потому Иисус и сказал:
Мф. 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
Мечом,он разделяет истину от лжи. Слово его как меч разит ложь.
Так все,- и христиане, и иудеи, и мусульмане,- находятся в своих заблуждениях. И никто никого не переубедит. В силе только Сам Господь это сделать. Все верят в одного Создателя, в Которого поверил первый праведник Авраам. И иудеи, и христиане, и мусульмане верят в пришествие Мессии, Христа. Они только по-разному относятся к личности Христа. И история человечества продолжительностью в две тысячи лет ясно показывает, что без помощи Божьей проблема эта не решится. Тем более, что и внутри каждой религии нет единомыслия, а противоречия приводили к войнам между самими верующими.
И я предлагаю представителям духовенства этих трех религий взять совместную опеку над нищим духом народом Беларуси перед лицом Божьим и всем миром, не отрекаясь от своих верований, а наоборот, пусть друг перед другом покажут, насколько они правы и как честно могут исполнять свой долг слуг Божьих и пастырей стада Божьего. И ни в коем случае нельзя доверять народ одной какой-либо религии! Они тогда так скрутят народ, что истинной свободой там и пахнуть не будет, а именно свободу и обещал людям Господь при познании истины (Ин 8:32).
Я даже лайк поставила за этот твой пост с таким вопросом.

А вот ты ушла от ответа. Так есть для тебя различие между словами - осенить, и осеменить???? Или нет????
Адам из какого семени произошёл? Ответь!
Мне совершенно ясно, что: "Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму",- как сказал Иисус Христос (Мф 3:9).