Сообщение от Любовь Праведна
Только что пришло сообщение:
Многие россияне не верят в реальную опасность от коронавируса. Главный врач Воскресенской районной больницы Юрий Райхман весьма откровенно и эмоционально рассказал всю правду о коронавирус.По словам главврача районной больницы в Московской области, где лечат пациентов с коронавирусом, жители просто не видят кошмар, который творится в реанимациях, в инфекционных госпиталях, как ежедневно из моргов выносят гробы со скончавшимися от коронавируса. Он недоумевает от того, что населения гуляет толпами на улицах, пьют в компаниях и болтают возле супермаркетов.
Мне становится за вас страшно Поймите, что вы потенциальные мне страшно об этом говорить покойники», откровенно заявил Райхман.
Главврач в отчаянии обратился к населению с просьбой о помощи: «Врачи забыли, что такое сон и делают все возможное. Помогите нам сейчас!!! Я прошу вас, помогите!!! Мы не справляемся!!!».
И я кричу: "Верующие, образумьтесь!!!"
Это сообщение пришло сразу же после того, как у меня был разговор по телефону с очень доброй и верующей женщиной. Разговор укрепил меня в том, что коронавирус послан людям Свыше, чтобы они опомнились и истинно обратились к Богу за спасением, о чем я вас прошу уже шестой год на данном форуме.
Эта женщина- родственница моей вчера умершей подруги. С ней я не знакома, но подруга, умирая, составила список своих друзей. С покойной я несколько лет не встречалась, а общались мы с ней по телефону. 8 августа я поздравила её с днем рождения, узнав, что его она отмечала, так как определенный круг лиц всегда непременно в этот день являлся поздравить её. Я посочувствовала ей в том, что она по всей видимости очень устала, готовясь ко встрече, с чем подруга согласилась, не жалуясь на здоровье. И вот мне позвонили, что завтра прощание с ней.
Тамара, звонившая, рассказала, что с ней, с Валентиной, произошло. Жила она одна, имея родственников. Случилась кишечная непроходимость. Племянница Лена обратилась к врачам, и сделали ей срочно операцию, сообщив, что пошли метастазы по всей. Больная захотела дома умирать. Ей при выписке сделали тест на коронавирус. Никто не ожидал положительного результата теста. В результате племянница Лена лежит в больнице с двусторонним воспалением легких. Наша общая подруга Лена, через которую и я подружилась с Валей, оказалась с положительным тестом, как и её дочь. Родители Лены семьями дружили с родителями Вали. Лена с дочерью навестили больную уже дома. Тамара же смотрела её. И оказалось, что у Тамары отрицательный тест. Лена и дочь её никаких признаков заболевания коронавирусом не имеют. Вот как это объяснить, что так избирательно действует этот коронавирус?

Я почти два месяца ухаживаю за своей лежачей сестрой со сломанной шейкой бедра. Запустила огород на даче. 12 октября сестра согласилась одна побыть, отпустив меня на огороде поработать. Там я решила взобраться на возвышенность, чтобы забросить картофлянник для просушки на кучу хвороста. И сразу же мысль пришла: "Вот взберусь и тут же упаду. Но есть Бог!". Я же решила: мало ли что взбредет в голову? И не послушалась предупреждения. Упала с высоты навзничь, спиной о возвышающуюся сантиметров на тридцать водопроводную трубу в районе поясницы. Как я не переломала позвоночник? Это просто чудо! Разумеется, еле поднялась на ноги. Но ходила, что-то делая, и домой добралась, как обычно. Приняла солевую ванну- стало легче. А сегодня хуже себя чувствую. Но верю, что таким образом Господь показал мне, что нужно прислушиваться к предупреждениям, и даже в самой критической ситуации Господь спасает.

Вот и от коронавируса Господь спасет человечество, если искренне обратимся к Нему, как к истинному нашему Царю на деле, а не на словах только, как предлагаю в своих обращениях, благословленных Господом здесь на форуме: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.