Да, Господь воспитывает нас.
Так неужели за тысячелетия человечество так и не возмужало?
А если коронавирусом Господь пробуждает нас сдать экзамен перед Ним на свою зрелость, в том числе и верующих? Ведь и верующие болеют им.
- - - Добавлено - - -
А почему остановка только на первых шагах ... покаяние это только начало, дальше обращение, а это делать дела достойные покаяния, в чем покаялся больше этого не повторять.
А на чем вы настаиваете, поддерживая Любовь?
Что обращения нет, и каяться в этом и каяться?
Когда мы по сути, должбы быть научены смирению и принять все что происходит и произойдет в связи с вирусом, без ропота, быть праведниками, чтобы наша молитва имела силу и был ответ от Бога, и наше разумение, что на все воля Божия.
А на чем вы настаиваете, поддерживая Любовь?
Что обращения нет, и каяться в этом и каяться?
Когда мы по сути, должбы быть научены смирению и принять все что происходит и произойдет в связи с вирусом, без ропота, быть праведниками, чтобы наша молитва имела силу и был ответ от Бога, и наше разумение, что на все воля Божия.
- - - Добавлено - - -
По поводу новых откровений не согласна, потому что все написано, а чтобы понять нужны откровения: без откровений свыше народ необузданный.
Не буду писать вам, что Свой народ Бог обуздывал через пророков, потому что вы не считаете что они нам нужны, хотя, читаем, что пророки строят собрание святых, что вы категорически отвергаете как адепт своего собрания баптистов.
Но я то вам написала на ваш ответ, что Бог ждет от нас покаяния, да сколько можно призывать каяться давно покаявшихся, не настаивая на жизни нового творения?
Вот об этом был мой ответ вам.
Не буду писать вам, что Свой народ Бог обуздывал через пророков, потому что вы не считаете что они нам нужны, хотя, читаем, что пророки строят собрание святых, что вы категорически отвергаете как адепт своего собрания баптистов.
Но я то вам написала на ваш ответ, что Бог ждет от нас покаяния, да сколько можно призывать каяться давно покаявшихся, не настаивая на жизни нового творения?
Вот об этом был мой ответ вам.
Почему мне Господь указал на Псалом 97 почти двадцать лет назад? Там же как раз выражена об этом воля Божья!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так и неверующих много от того, что сами верующие не пришли ещё к истине, не познали её.