И тебе известно, что над Новым Заветом сильно поработали не только пером, но и ножницами.
И конечно тебя не смущает, то что Иосиф и Мария жившие по 10 заповедям, одна из которых не прелюбодействуй. Но ты со своими учителями именно в этом их обвиняешь в прелюбодеянии Марию. И в грехе Иосифа, что он "скрыл" это самое "прелюбодеяние". Но и этого мало ты обвиняешь Того, Кто дал эти самые 10 заповедей, через Моисея.
И конечно тебя не смущает, то что Иосиф и Мария жившие по 10 заповедям, одна из которых не прелюбодействуй. Но ты со своими учителями именно в этом их обвиняешь в прелюбодеянии Марию. И в грехе Иосифа, что он "скрыл" это самое "прелюбодеяние". Но и этого мало ты обвиняешь Того, Кто дал эти самые 10 заповедей, через Моисея.
Я знаю, что наш праотец Адам создан из праха земного, а Господь Иисус Христос рожден от Духа Святого. Мы- творения Божьи, а Господь Иисус Христос рожден от Бога! Он есть воплощение Бога в человека, чтобы искупить человечество на Кресте Своими муками от величайшего из грехов, совершенным им, человечеством, и открыть этим человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Богом.
Таким образом Бог исполнил пророчество: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).Что мы до сих пор не избавлены от смерти, то только потому, что из-за таких, как ты, упрямцев в своих заблуждениях не вышли на дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом.