Что Вы всё на молитву уповаете, когда Господь в притче о неправедном судье и вдове (Лк 18:1-8) в связи с молитвой скорбно так вопрошает: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?"?
Вот только что пришло сообщение: "Предсказания известной провидицы Матроны Московской часто воплощаются в реальность. Конец света ясновидящая увидела в 2021 году. По её словам, в мире начнутся происходить страшные события, а всё из-за жестокости людей".
Мне же почти двадцать лет назад Господь дал знать через Псалом 97, что Он, Царь, идет судить землю, и чтобы мы, люди, встречали Его в великом радостном ликовании, потому что "Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
И двадцать лет (!) никто не хочет верить этому! И вы все на данном форуме вот уже шестой год меня только оскорбляете за это сообщение, отсылаете в психбольницу!
С самого начала смеялись надо мной за то, что уверяла о Беларуси, где упал камень, разрушивший великое антихристово государство СССР, как об избранном Богом месте, откуда должно пойти Царство Божье по земле живых (Пс 26:13). Мол Беларусь настолько незначительна в месте, занимаемом в мире, что о ней говорить даже не приходится. И вот о ней заговорил весь мир. НЕ знак ли это послал вам всем Господь, что я права оказалась?
Господь делал упор на вере, что по ней будет вам. И сейчас вы делаете выбор пророчеств: будете оставаться жестокими, уверяя, что вся земля должна сгореть, или поверите пророчеству: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?