Со своим большевизмом вы помешались, трактовка зверя и вообще Откровения настолько несуразна, что даже комментировать это нельзя и обсуждать. Зациклились на каких-то флагах, гербах. И всё бы ничего, тихо верили бы в свои сказки, так нет же, кричите во всё горло, сотрясая воздух, бестолку и себе в осуждение.
Разве в последние времена кто-нибудь более кощунственнее большевизма хулил Бога?
Разве печать антихриста- не символ? И разве он не несет смерть? А поэтому символика разве не имеет очень важное значение? Почему президент Беларуси сразу же по приходу к власти стал символику менять? Почему он в тюрьмы сажал тех, кто рвал его большевистский флаг, или сажал тех, кто рискуя жизнью, взбирался высоко над землею закреплять бело-красно-белый флаг?
Вы лукавите, делая вид, что не понимаете значение символики. Почему запрещена фашистская символика, а большевистская до сих пор не запрещена, хотя под нею не меньше, чем под фашистской, уничтожался даже собственный народ? Мало того, под нею велась война против Бога!
Везде, начиная от власти в вашей стране и заканчивая Божьим царством.
Прежде чем задавать подобный вопрос, почитайте, что я имел в виду.
Мне страшно только за вас, ибо ничем хорошим это не закончится.
Но жив Господь! И я к Нему за защитой обращаюсь словами пророка царя Давида:
"126 Время Господу действовать: закон Твой разорили" (Пс 118);
"154 Вступись в дело мое, и защити меня; по слову Твоему оживи меня" (Пс 118).