Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Маэстро
Конечно же через вас. Если захотите ещё, чтобы я потешил ваше самолюбие, обращайтесь!
Сразу узнал, только боялся себе в этом признаться. А вы, как Девора, просто ринулись в бой и победили, как Давид на Голиафа, как Самсон на льва. Ваше имя войдёт в историю, как бесстрашная Люба! Мы же, все тут, как трусы, будем в поношении.
Чего вы боитесь? Ведь всю ответственность перед Господом Богом я беру на себя. Если вы поддержите меня и поможете, чтобы мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) стали известны в мире, а, значит, и высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман, о чем я прошу вас много лет, то не окажетесь хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8). А иначе будет наоборот.
Почему вы никак не поймете, что дальше так жить, как сейчас живет человечество, нельзя! Нужны кардинальные перемены! Я и предлагаю их.
Если видите что-то лучшее, то почему не предложите человечеству? Ведь у Бога все равны: нет ни малых, ни больших. Почему стесняетесь предложить свой выход из тупика, в который зашло человечество?
От природы я очень стеснительный человек. Но когда изучила Библию и доверилась Богу, то ПРАВДА БОЖЬЯ для меня стала дороже всего, и не оказалось в поисках ПРАВДЫ месту стеснительности.