Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Алексей Ивин
Гордитесь своим президентом,который не дал растащить все богатства государства,как это сделали в России и на Украине. Нам говорили,вы все будете хозяевами,приватезировали предприятия,раздали ваучеры,говорили будете получать проценты. Но увы,проценты не платили,это были просто бумашки,хозяином стал директор предприятия,он потом и скупил эти ваучеры за копейки,держать их не было смысла,за них ничего не платили. Я считал себя умным,вложил свой ваучер и жены,в Сбербанк,он перепродал их другому Московскому банку,так до сих пор не дал мне банк ни копейки,писал грозил,они плевали на меня,вот такой обман.Вот и в Белоруссии точно также директора,хотят обмануть рабочих,пообещают и ничего не дадут,станут собственниками,будешь сопротивляться выгонят,меня выгнали,даже не дали доработать два года до пенсии,от волнения получил гипертонию. Бойтесь Белоруссы волков в овечьей шкуре,начальнике мутят воду,они хотят быть хозяевами,но Бог пока не даёт сменить ЦАРЯ,жалеет народ.
У нас, в Беларуси, картина ничем не краше вашей! Все сбережения моих родителей на сберкнижке пропали, и никто не вернул. А там было денег на три машины, не менее. Хотя президент и обещал в нескольких выступлениях населению возвратить эти сбережения, но так и не выполнил свои обещания. Наш президент большой враль. Мы здесь в Беларуси диву даемся, как вы хвалите его. Он к тому же и страшный преступник: уничтожил своих друзей, помогавших ему прийти к власти, а впоследствии распознавших его подлинное лицо. Какие это были красивые, умные, образованные молодые люди! Каково их родным видеть, как убийца дорогих им людей двадцать лет после их исчезновения безнаказанно продолжает править страной, а все его ещё и "батькой" называют?! Их же сыновья-мужья-отцы, которыми они гордились, исчезли с лица земли, и даже могилы их нет, чтобы родным прийти и вылить там свои слёзы.

Я не копила на книжке, а успела купить домик дачный, а так тоже пропали бы все накопления. Страховка на детей тоже пропала. А там уже накопилась было приличная сумма. У вас- ваучеры, а у нас чеки приватизационные. У меня стаж работы- 36 лет. Так вот все мои чеки, которые мне выдали за мою честную трудовую деятельность, пропали до единого. Я ушла на пенсию с должности ведущего инженера-программиста, имея университетское образование. И фактически являлась бы сейчас нищей, если бы не та мизерная пенсия, которой хватает только на пропитание и коммунальные услуги. Одежду сейчас не нужно мне покупать: беру от друзей и родственников, которые все эти годы щедро мне предлагают. Квартиру сыновьям переписала, хотя прописана там и живу с ними. На мне из недвижимости только дачный домик, который стоимостью не достигает 10 тыс. долларов, да и тот не оформлен документально.

Так что наш президент надел на вас, россиян, розовые очки. Он мастер на всякие фальсификации. Госпредприятия у нас- банкроты. Их продукция не выдерживает конкуренции на мировых рынках. Сокращаются на них рабочие места, а зарплаты- мизерные. Безработица у нас скрытая, официальные данные о ней не соответствуют действительности. Работу в сорок лет уже трудно найти. Если и есть свободные рабочие места, то там- рабский труд без равноценной оплаты за него. Здоровьем нужно рисковать на такой работе.

А я очень жалею молодых. Как им приходится вертеться, чтобы заработать хоть на маленький достаток в своей семье! И понимаю тех, которые опускают руки и спиваются. Я бы в этих условиях, будучи молодой с моим характером, не смогла бы жить. Потому что в этой жизни, чтобы как-то преуспеть, нужно смочь и душой покривить. Как ни думаю, нигде не нахожу выхода, как только к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Только в Боге наше спасение!