Гордитесь своим президентом,который не дал растащить все богатства государства,как это сделали в России и на Украине. Нам говорили,вы все будете хозяевами,приватезировали предприятия,раздали ваучеры,говорили будете получать проценты. Но увы,проценты не платили,это были просто бумашки,хозяином стал директор предприятия,он потом и скупил эти ваучеры за копейки,держать их не было смысла,за них ничего не платили. Я считал себя умным,вложил свой ваучер и жены,в Сбербанк,он перепродал их другому Московскому банку,так до сих пор не дал мне банк ни копейки,писал грозил,они плевали на меня,вот такой обман.Вот и в Белоруссии точно также директора,хотят обмануть рабочих,пообещают и ничего не дадут,станут собственниками,будешь сопротивляться выгонят,меня выгнали,даже не дали доработать два года до пенсии,от волнения получил гипертонию. Бойтесь Белоруссы волков в овечьей шкуре,начальнике мутят воду,они хотят быть хозяевами,но Бог пока не даёт сменить ЦАРЯ,жалеет народ.
Я не копила на книжке, а успела купить домик дачный, а так тоже пропали бы все накопления. Страховка на детей тоже пропала. А там уже накопилась было приличная сумма. У вас- ваучеры, а у нас чеки приватизационные. У меня стаж работы- 36 лет. Так вот все мои чеки, которые мне выдали за мою честную трудовую деятельность, пропали до единого. Я ушла на пенсию с должности ведущего инженера-программиста, имея университетское образование. И фактически являлась бы сейчас нищей, если бы не та мизерная пенсия, которой хватает только на пропитание и коммунальные услуги. Одежду сейчас не нужно мне покупать: беру от друзей и родственников, которые все эти годы щедро мне предлагают. Квартиру сыновьям переписала, хотя прописана там и живу с ними. На мне из недвижимости только дачный домик, который стоимостью не достигает 10 тыс. долларов, да и тот не оформлен документально.
Так что наш президент надел на вас, россиян, розовые очки. Он мастер на всякие фальсификации. Госпредприятия у нас- банкроты. Их продукция не выдерживает конкуренции на мировых рынках. Сокращаются на них рабочие места, а зарплаты- мизерные. Безработица у нас скрытая, официальные данные о ней не соответствуют действительности. Работу в сорок лет уже трудно найти. Если и есть свободные рабочие места, то там- рабский труд без равноценной оплаты за него. Здоровьем нужно рисковать на такой работе.
А я очень жалею молодых. Как им приходится вертеться, чтобы заработать хоть на маленький достаток в своей семье! И понимаю тех, которые опускают руки и спиваются. Я бы в этих условиях, будучи молодой с моим характером, не смогла бы жить. Потому что в этой жизни, чтобы как-то преуспеть, нужно смочь и душой покривить. Как ни думаю, нигде не нахожу выхода, как только к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Только в Боге наше спасение!