Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от iosef
4. Задание вы выполняете политических разведок и организаций
- - - Добавлено - - -
Вы пишете ложь в Йом-Кипур, и безбоязненно ссылаетесь на Господа
Я, православная христианка, всем сердцем и душой желаю, чтобы исполнилась воля Божья, и Его избранный народ, первенец Бога нашего, объявил правду Божью всем прочим народам, своим младшим братьям, чтобы Господь Бог, наш Создатель, смог прославить всё племя Израилево, как обещано словом Божьим: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).

Правда же Божья заключается в том, что Господь, наш истинный Царь, идет судить землю и желает, чтобы мы, Его создания, а, значит, Его дети, были готовы встречать Его не в страхе, а в великой радости. Но, судя по данному форуму, даже сами христиане и Мессианские евреи не готовы к такому.
Поэтому и подготовил меня Господь, чтобы я могла помочь вам увидеть правду Божью, которая в том, что большевизм, владевший одной шестой всей суши земли, и есть антихрист последних времен, который был в 1991 году смертельно ранен Господом (Пс 109:6) и исцелен в 1995 году (Откр 13:3) президентом Беларуси, сбросившем с нее ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановившего над Беларусью все символы большевизма, под которыми совершалась небывалая в истории человечества хула на Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6). В голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси. И Господь дал явственно знать нам в ночь на 1 апреля 1996 года накануне подписания 2 апреля 1996 года договора об этом Союзе, что он допущен Богом только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в том, что приняли большевизм и до сих пор не признали в нем антихриста последних времен.
Покаяние же будет в том, если над Беларусью снова взовьется ЗНАМЯ Царства Божьего. Под этим ЗНАМЕНЕМ народ Беларуси протестует, не желает знать над собой власти человека, сбросившего Священное ЗНАМЯ!

И человечество будет готово к радостной встрече своего истинного Царя, когда признает на первых порах Его Царем в маленькой Беларуси вместо нечестивого президента в ней, до явного пришествия правящего в Беларуси через Высший Совет, состоящий из представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман. Вы же, Мессианские евреи, в одной упряжке с христианами идете, и наравне с ними можете и своего представителя послать в Высший Совет Беларуси.
Верю и надеюсь, что духовенство, ведомое Господом, будет на этот раз истинно исполнять свой долг слуг Божьих и пастырей народа, и приведет народ Беларуси к благоденствию и истинному счастью. Тогда и другие народы захотят себе такого же. И таким образом человечество станет готовым в великой радости с ликованием встречать Господа, как дал Он нам знать через Псалом 97, указав НАЯВУ мне на него 30 марта 2001 года.