Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ваши сообщения, в большинстве случаев, "применимо" к любому сообщению участника форума, потому что (в основном) не меняется их текст и их общая направленность.
Ваше сообщение натолкнуло меня на мысль, что, возможно, через Вас Господь дает мне знать, что я всё, что должна была сообщить людям, исполнила. Просмотрела часть тем с моими сообщениями и укрепилась в этой мысли. А тут мне на глаза попался афоризм: "Ум, исполненный покоя, делает сердце легким", и я это ощутила в душе. Поэтому благодарю Вас, и с легким сердцем, зная, что Господь жив, и Его план спасения человечества в действии, буду ожидать дальнейшего развития событий в моей родной Беларуси и в мире, всё делая уже не по долгу, а по порыву сердца. Хотя и до сих пор сердце мое вело меня, но только не в радостном порыве.