Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Фактически, Вам же собеседник не нужен для того, чтобы "пророчества" свои выдавать и сообщения писать в теме. В том смысле, что Ваши сообщения, в большинстве случаев, "применимо" к любому сообщению участника форума, потому что (в основном) не меняется их текст и их общая направленность.
Истинно так, у меня в душе горит огонь жажды истины, и все мои сообщения направлены к тому, чтобы люди познали её скорее, так как все пророчества Библии указывают на наше время, когда это должно произойти. "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).

Как обстоит дело с прошлыми Вашими подсчётами и "пророчествами" на 21 сентября,если не ошибаюсь? Никак? Не отменяется и на другую дату переносится? (риторические вопросы).
А Вы так и не прозрели к тому, что в Беларуси исполняется пророчество:"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)?
И Вы не внимательно читаете сообщения: я не назначала дату 21 (или 19, 20) сентября, а увидела в той теме, что есть люди, которые тоже не равнодушно относятся к происходящим событиям в мире и ожидают чего-то прекрасного, как обещано словом Божьим. Хотя они ожидали совершенно противоположного тому, что я ожидаю, подключилась к ним в своих ожиданиях. Они ждут восхищения своей церкви на небеса, я же жду Царства Божьего на земле, как пророчество говорит: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
И мне НАЯВУ Свыше 19 лет назад было указано на Псалом 97, где сообщается, что Господь, Царь, идет судить землю, и чтобы мы, человечество, были готовы с великой радостью встречать Его, истинного нашего Царя. Вот об этом одном я и твержу вам всем вот УЖЕ шестой год! И не устану твердить и твердить в надежде, что найдутся такие, каких ждет и Господь, о которых предсказано так: " 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
По тому, что происходит в Беларуси, где нищий духом народ (Мф 5:3), и где упал камень (Дан 2:34-35), разрушивший великое антихристово государство СССР, и который, являясь символом Царства Божьего (Дан 2:44-45), должен расти и заполнить всю землю, верю, что это всё прекрасное и произойдет вскоре.

Так что, Вы уж не серчайте и разрешите мне (малость) отдохнуть от форумских пророков и их пророчеств, хорошо?) А общий "пророческий язык" Вы всегда можете попробовать найти с другими участниками форума. Недостатка в пророках здесь нет.
Извините, если огорчила прямым ответом.
Ох, за пять лет каких только подковырок я не начиталась от так называемых "верующих"! Мне не привыкать уже.