Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ДмитрийВладимир
И ваши объявления ни кому не требуются, ни людям ни Богу.
А это не Вам судить! Мою веру испытывали двадцать четыре старца, находящиеся у самого Божьего Престола (Откр 4:4) 47 лет назад. И все эти годы Господь поддерживал мою веру знаками и знамениями. И за Господом последнее слово, а не за Вами. Он благословил эти мои обращения здесь на форуме: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Выделенная ссылка- ссылка Господа. Куда она Вас выводит? Меня же выводит на мое Обращение ко всем честным людям земли. Других Господь выводит по-разному, в зависимости от их убеждений, но в желании, чтобы они всё-таки пришли к тем же убеждениям, что и я пришла.
Например, некоторых Господь выводил на новости.ру, а с ником ВладимирС вывел на цитату из Библии:
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6). До этого мне были известны два требования слова Божьего поднять ЗНАМЯ. Таким образом я узнала третье. На новости Господь вывел, предполагаю, давая знать нам, что эти обращения должны быть в новостях, как важнейшие.
Поэтому, очень интересно было бы узнать, куда выводит Вас Господь.