Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от грешник
Оооо...ещё как претендует...с апломбом и политическими претензиями...она начинает с веры в Бога ,а заканчивает политическими разборками...а нужно разделять кесарево и богово..
Так должно исполниться, по-Вашему, пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14), или нет?
И если мне было 19 лет назад наяву Свыше указано на псалом 97, то я должна об этом сообщить миру или нет?
И если мне было указано Свыше извлечь драгоценное из ничтожного, опираясь на учение Библии, и был знак Свыше, что я справилась с этой задачей, то должна я стоять на том? Притом, что ничтожное? Как Вы думаете? Не наши ли "хотения", уводящие от Бога?
Разве Вы не видите, что среди даже христиан нет единомыслия?
А к чему я зову? Объявить Господа Царем на земле хотя бы в таком маленьком государстве, как Беларусь, где нищий духом народ стал прозревать к тому, кто взял на себя обязательства вести народ к лучшей жизни, а на деле жесток и немилосерден к этому народу, лжет на каждом шагу, и на самом деле является пустышкой, не имеющей понятия о чести и достоинстве, уповающей только на грубую силу. Он далек от того, чтобы соответствовать тем критериям, которые указаны в Библии для человека, облеченного властью, о чем советовал тесть пророку Моисею: "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками" (Исх 18).
Кроме того, всем в Беларуси известно, что он преступник, убийца, который уничтожил своих друзей, приведших его к власти, а затем распознавших его истинное лицо.
И Вы готовы стоять за такого нечестивца, а Господа ни в какую не хотите признать реальным Царем на земле?

- - - Добавлено - - -

Ну и даже там без Белоруссии не обошлось...у вас что оплата по факту применения в постах слов про Белоруссию?
Потому что именно в Беларуси исполняется пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Кто, как не Господь, возбудил неожиданно для всего мира нищий духом (Мф 5:3) народ Беларуси к жажде Божьей правды?

И Вы, стараясь увести от благоприятного решения человечеством возникшей проблемы в Беларуси, лишаете тем самым возможности этому человечеству самому выйти из гибельного тупика, в котором оно сейчас находится. Только Господь в силе решить ВСЕ наши проблемы. А Он это сделает только ТОГДА, когда мы признаем Его реальным Царем на земле на деле, а не на словах только.

Так кому Вы своими возражениями против объявления Господа реальным Царем на земле служите? Явно не Богу!
Тем более, что в Библии ТРИЖДЫ требуется от любящих Бога поднять ЗНАМЯ:
"ради истины" (Пс 59:6);
"язычникам" (Ис 11:12);
"для народов!" (Ис 62:10).

Именно над Беларусью волей Божьей было поднято ЗНАМЯ Царства Божьего после развала великого антихристового государства СССР. Оно символизирует белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине Его Кровью.
И мантии православных иерархов украшают ленточки с этими цветами Священного ЗНАМЕНИ. Так как иначе воспринимать то, что РПЦ поддерживает власть нечестивца, сбросившего с Беларуси Священное ЗНАМЯ и вместо него поднявшего антихристское, коммунистическое? Только так можно это понимать: именно среди РПЦ находится АНТИХРИСТ!
И Вы такое безобразие защищаете?