Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ольга Владим.
Премьер Великобритании хочет выяснить, как возник коронавирус

При этом Джонсон воздержался от обвинений в чей-либо адрес. Он отметил, что не хочет винить определенную страну или правительство: "Я просто как человек, перенесший COVID, считаю, что мы все имеем право знать, чтобы мы сообща могли предпринять все возможное, и не допустить повторения подобного".
По опросу в данной теме шестьдесят восемь процентов участников опроса считают, и я в их числе, что ковид19 от Бога наслан на человечество. Вспомните Египетские казни. Тогда Господь через пророка Моисея выводил евреев из Египетского плена и ожесточал сердце фараоново, являл множество знамений и чудес и насылал казни на Египет. Для чего? Не для самих ли евреев, чтобы запомнили свой исход из рабства? И когда придет очередь исхода человечества из дьявольского плена, чтобы помогли человечеству понять это, как первенец Бога и помощник Отцу Небесному в Его деле. Тем более, что Господь обещал праотцам евреев всяческие блага их потомкам, и сейчас желает исполнить Свои обетования, как сказано в Псалме 97, на который мне было указано Свыше почти двадцать лет назад: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
А что на деле получается? Сейчас в Беларуси, где её президентом сброшено ЗНАМЯ Царства Божьего, и которое слово Божье ТРИЖДЫ требует поднять (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), исполняется пророчество: "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22).
Но даже Мессианские евреи называют это политикой, в которую им нельзя вмешиваться, а президентом Беларуси обольщены так, что называют его спасителем народа Беларуси, на которого нужно молиться. И вот Господь поразил их коронавирусом ничуть не меньше, чем другие народы. А когда я составила Обращение к народу Израиля, и евреи только насмехались надо мной здесь на форуме, то Господь устроил через несколько дней пожары в Хайфе.

Так что премьер Джонсон поднимает злободневный вопрос, касающийся дальнейшей судьбы всего человечества, и прежде всех народ Израиля должен серьезно к нему отнестись. Для этого им в помощь Господь благословил составленные мною Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.