[QUOTE=Любовь Праведна;6596963]
Сообщение от странствующий 7
Сообщение от Любовь Праведна
И, что ты этим хотел(а) сказать???? Всё, что сказано в Писании сбывается в свой срок. И человек Иисус приняв свою миссию с полна её выполнил. Как и говорится в пророчестве про него. Так в Чём вопрос то??????
Вопрос в том, что Бог говорит о Себе, что Он Сам искупит человечество, а не человек. Значит, Бог Сам воплотился в Человека и исполнил обещание. И Человек Иисус Христос есть Сам Бог!
Только люди до сих пор не поняли, что Бог Своими страданиями на Кресте не избавил их от грехов, а ОТКРЫЛ им ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни ВМЕСТЕ с Ним. И люди до сих пор не вышли на нее. Потому и не избавлены от смерти.

Обвиняешь меня в том, что я высказываю Своё. Но без доказательств как учат видимо на западе (хайли лайкли). Или как там правильно звучит их и похоже ваше изречение. Призываешь к познанию истины.
Ин5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
5:40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
5:41 Не принимаю славы от человеков,
Но этим словам Иисуса огромнейший игнор с вашей стороны. И ещё после этого обвиняешь и без причин. Он же вам говорит не приемлю славы от человека. Да вы его "славите". Ложью, лицемерием, высокомерием, гордыней и т.д..Долго всё перечислять.
Видимо в этом ваша "истина".
Только по Писаниям, исследуя их, и пришла к выводу, что все верующие всех религий и конфессий в них слепы и глухи к Божьей правде, и вы, иудеи, в первую очередь. Вы остаетесь жестоковыйными даже тогда, когда Господь желает вас прославить.

А при чём здесь Белоруссия?????? Мало где войны идут????? В той же соседней Украине война гражданская идёт, и что??????
Хочешь сказать, что это Создатель войны эти развязывает, а не вы????? Он дал 10 заповедей, а люди их для себя отменили. И после этого творите, что хотите. И виноват кто угодно, но только не вы.
После такого нет желания дальше продолжать диалог. Пустое это дело. Писание похоже для тебя, ни что.
Тем более там нет речи ни о Белоруссии, ни об Украине, ни о прочих где развязывается гражданская война. По крайней мере в персональном виде. А за уши можно кого угодно притянуть. Меня такое не интересует. Так, что прощай.
А при том, что в Беларуси исполняются пророчества Ветхого Завета о жене, спасающей мужа (Иер 31:22), и о ЗНАМЕНИ, сброшенном нечестивцем- президентом Беларуси, и которое Господь требует от любящих Его ПОДНЯТЬ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
Мало того, если услышат верующие и исполнят, то тем самым исполнится и следующее пророчество Ветхого Завета:
"7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
Когда Господь гневается на народ Израиля, Он называет его упрямым Ефремом.
В город не войдет Бог Отец, а войдет Бог Сын. Что это значит?
Во-первых, город этот- Минск. И действие Сына будет распространяться только в Беларуси, столица которой- Минск. Отец же действует во всем остальном мире, не касаясь Беларуси, предоставляемой Сыну. Как это понять? Ведь и Отец, и Сын- едины. Только то, что Беларусь избрана для примера всем народам, чтобы человечество убедилось в реальном существовании Триединого Бога- Творца всего и вся, и в истинности Писаний, как слова Божьего, непременно исполняемого.

А сыны Запада кто? Запад и настроен ПРОТИВ нечестивца, попирающего в Беларуси ВСЕ нормы человеческой морали, не говоря уже о Божьих законах. И он с радостью примет праведность Божью.