Это по твоему Марии ветром надуло Иисуса. А родословная так куплена за 30 серебренников. Которые потом перешли Иуде. Так по твоему????
А Исайя против этого.
Ис.7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Под выделенным словом стоит не битула, что означает: девушка, дева. А стоит слово: алма, что означает молодая женщина. Переводят как хотят, а потом распространяют ложь.
А Исайя против этого.
Ис.7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Под выделенным словом стоит не битула, что означает: девушка, дева. А стоит слово: алма, что означает молодая женщина. Переводят как хотят, а потом распространяют ложь.
В отличии от Евангелия, которое редактировалось не раз и не только пером, но и ножницами. Тора и пророки переписывались и переписываются буква в букву. Так, что Иисус обычный человек и имел обычных родителей. Как и все обычные люди. Лицемерить не надоело?????
Почему никто за два года так и не поддержал меня в моем праведном стремлении?
А ещё ранее, четыре года назад, я составила Обращение к народу Израиля. И никто из евреев тоже не откликнулся положительно. И через несколько дней после моего призыва произошли пожары в Хайфе .
Так КТО лицемерит?
Иисус ни за кого не умирал. Он умер за себя. Но всем своим жизненным примером показал как должно жить. И кто сейчас так живёт????? Да почти никто. Но на, что-то надеются?????
А правда в том, что в Беларуси исполняется пророчество Ветхого Завета: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
В Беларуси жена спасает мужа под ЗНАМЕНЕМ, сброшенном в 1995 году нечестивым президентом Беларуси. А в Библии ТРИЖДЫ слово Божье требует поднять это ЗНАМЯ: "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
Как вы, иудеи, исполняете это требование Ветхого Завета?
Предполагаю, что Господь ожесточил сердца христиан потому, что желает в настоящее время исполнить все добрые обетования, которые Он дал праотцам вашим Аврааму, Исааку и Иакову, и прославить всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25). И вам первым необходимо понять замысел Божий спасения человечества. Вам нужно построить духовный храм для всего человечества. Посреди же нашей православной Церкви (РПЦ) давно сидит антихрист в лице коллективного (большевизм), который воплотился в отдельном человеке- президенте Беларуси. Все эти годы РПЦ ратовала за Лукашенко, который, сам будучи рожденным от блудодействия, таскает за собой и своего отпрыска, рожденного тоже от блудодейства, по всему миру. Всем известно также, что он является убийцей своих прежних друзей Захаренко и Гончара. РПЦ же метила этого преступника в цари над Союзом России и Беларуси. Есть брошюра, выпущенная Минской епархией в 1996 году, в которой призывают Лукашенко стать царем.
Не вопиющие ли это факты, говорящие о полном беззаконии, творимом в Беларуси по попустительству РПЦ? Я сама православная, но мне дороже всего Божья правда!
Вы отменили 10 заповедей, которые против вас. Но при этом стрелки перевели на Иисуса, который этого не делал. А одна из заповедей - не лжесвидетельствуй.
Исх.20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
А ну да Иисус вам же не является ближним. Можно и оболгать его.
Исх.20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
А ну да Иисус вам же не является ближним. Можно и оболгать его.
А ещё третья заповедь гласит не о какой то там суетности. Которой в оригинале и в помине нет. А она гласит вот о чём: Не говори ложь от имени Бога.
Ах ну да вы же 10 заповедей для себя отменили. Можно и ложь говорить от имени Бога.
Ах ну да вы же 10 заповедей для себя отменили. Можно и ложь говорить от имени Бога.
Меня Господь в апреле 1995 года благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного" и обещал сделать меня как Его уста. К тому времени я уже знала о большевизме и президенте Беларуси Божью правду. И я поняла благословение так, что, основываясь на учении Библии и анализируя всё происходящее в жизни, должна прийти к истине и сообщить её людям.
Через пять лет в апреле 2000 года Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. А все эти 25 лет я к кому только не обращалась со своими выводами! Всюду меня гнали! И только здесь, на данном сайте я нашла прибежище. Потому и низко в своей благодарности кланяюсь администрации сайта и молю Бога, чтобы Он помог им преуспевать и в личной жизни, и в своем деле, имея достаточно средств для этого.