Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.20 на Рош-Ха-Шана -на осениий праздник
А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.20 на Рош-Ха-Шана -на осениий праздник
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Briliant
Я же говорю, что вы человек неверующий... при том, рекламирующий лжепророков... ещё и хотите опорочить Машиаха, якобы Он не сдержал Своих обещаний...)))
Не Машиаха, а вас обличаю в том, что из-за таких ложных толкователей Библии и задерживается Второе пришествие Мессии, Христа, так как по Своей милости и любви Он не хочет губить вас, а ждет от вас разумения и истинного покаяния.
И Вы- не истина в последней инстанции, чтобы определять, верующая я или нет. Вы таким бесчестным образом, не имея подтверждения Свыше, выглядите клеветником. Потому что честно было бы с Вашей стороны согласиться со мной, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Тогда бы и называли меня неверующей, если бы Господь подтвердил это, и за одно- слишком возомнившей о себе. А я бы покаялась тогда перед всеми, что двадцать пять лет твердила одно: в Беларуси правит антихрист, в которого воплотился большевизм, коллективный антихрист. Но без заключения Господа Бога в этом вопросе я буду стоять твёрдо на данной позиции, а вы все будете выглядеть в очах Господа, как слепые и глухие к Божьей правде, из-за заблуждений которых страдает всё человечество, лишенное защиты Всевышнего.