А как правды искать, не касаясь земной жизни? Что за лукавство с Вашей стороны!
Тем более, что и пророчество говорит о том, что Господь будет Царем на ней: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Разве не видите, что необходимо прийти к единому Богу для всех людей на земле и к единой вере?
Мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) и призывают к этому, как и пророчества Библии, в которых выражена воля Божья. Так ЧЕЙ заказ я выполняю?
А в пророчестве: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3),- разве не о том же сказано, что и в моих обращениях, где предлагается духовенству иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, подготовиться на совместном поприще в Беларуси ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, где и будет создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь?
Разве не ясно сказано в пророчестве, что все, кто противится созданию ради имени Господа единой Церкви, поступают по упорству злого сердца своего?
Притом, я, женщина, уже шестой год здесь на форуме прошу вас всех поддержать меня в моем высоко-духовном стремлении. А Господь Иисус Христос вас предупредил притчей о неправедном судье и вдове (Лк 18:1-8), что если не исполните просьбу женщины, то окажетесь пред очами Господа хуже судьи неправедного.