Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Синьюэ
какой Москве надо каятся ? Пекарям, кассирам,техничкам,дворникам? Они гнобят вашу Белорусь ? Если вы о правительстве,то это не вся Москва-так и пишите,не приплетайте город. У меня сестра живет с семьей в Москве,она перед вашей страной или перед верующими каятся должна ? ну чушь же..
Я же не к пекарям, кассирам,техничкам, дворникам обращалась и обращаюсь, а к верующим, здесь, на форуме, которые, как я полагала, ищут правду. До этого же обращалась к священникам, пасторам, богословам разных конфессий, в редакции газет, к известным политическим деятелям, писателям, и т.д., и всё впустую.
А к чему мир катится? Где спасение, как не в Господе Боге? А Господь желает пить из потока Божьей правды, вознесенной над миром, что видно из Псалма 109, стих 7. Как её вознести над миром, если сами верующие хотят знать только свою правду?
вот в этом и есть вша проблема-в том,что вы выдумали чушь и уверенны в ней
Вы истина в последней инстанции? Почему Вы называете чушью то, что предсказано в Библии и сейчас исполняется в Беларуси с большим трудом и болью?
и никто не сможет вас свернуть с этого пути.
Как и каждого из вас. И любой из нас может поверить только Господу Богу и отказаться тогда от своих заблуждений. И когда мир придет к ИСТИНЕ, тогда мир, радость и счастье навсегда пропишутся на земле.
Для этого я и составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные Господом здесь на форуме.