Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Владимир Корчагин
Любе и инициаторам массового обольщения о бесславном похищении "церкви", не желавших слышать Писания (2Фес.2:1-4)
Вы не внимательно читаете сообщения. НИГДЕ о восхищении Церкви я не писала. Я вообще не вижу истинной Церкви, а только враждующие между собой христианские конфессии. Я не верю, что Царство Божье для людей приготовлено на небесах, и не верю, что после смерти души людей попадают в рай или в ад. Души людей спят, записанными в их книгах до Всеобщего воскресения.
В наше же время мы должны истинно покаяться, объявив Бога реальным Царем на земле. Для начала Господь подготовил для этой цели Беларусь. И в ней исполняется сейчас пророчество книги Иеремии, глава 31, стих 22. Именно в Беларуси Господь творит новое: жена спасает мужа. В Беларуси правит воплощение антихриста последних времен- большевизма. Этим воплощением является президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ Царства Божьего с нее. А в Библии ТРИЖДЫ требуется словом Божьим поднять ЗНАМЯ!
Так как из Москвы шли все чудовищные распоряжения большевистских руководителей, то она и является великой блудницей, о гибели которой предсказано в 17-18 главах Апокалипсиса. Я и предупредила, что ДАВНО Москве пришло время ПОКАЯТЬСЯ в большевизме, иначе она будет уничтожена. И если идут верующим грозные предупреждения Свыше, то скорее всего не вся земля будет опустошена, а Москва. Раз этого не случилось, притом не мне были посланы эти предупреждения, то это говорит лишь о том, что Господь ещё раз проверил, как далеки верующие от готовности с радостью встречать Его. А то, что Он идет судить землю, мне было указано через Псалом 97.
Так что не я не слышу Писания, предупредившие об антихристе перед самым пришествием Господа, а Вы!
Господь действует через людей. А вы призываете только молиться и, ничего не предпринимая, чтобы исполнить волю Божью, прописанную в пророчествах Библии, ждете, что Господь всё сделает за Вас.
Господь ждет ПОБЕДИТЕЛЕЙ над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его (Откр 15:2-4). Меня Господь подготовил, чтобы я помогла узнать вам, что:
зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
образ его- коммунизм;
начертание его- пятиконечная звезда.
Число же имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702