Я же нисколько не сомневаюсь, что Москва и есть город на семи холмах, названный в 17-18 главах Апокалипсиса великой блудницей, и которому там предназначена гибель. И то, что она до сих пор выстояла, объяснялось мне тем, что среди москвичей имеется достаточное число праведников, способных подвигнуть население Москвы на истинное ПОКАЯНИЕ, которое заключается в признании большевизма антихристом последних времен. И мне накануне подписания договора о Союзе России и Беларуси 1 апреля 1996 года Господь ясно дал знать, что этот союз Он допускает только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром в принятии большевизма.
И сегодня, размышляя над всем этим, вспомнила, что Господь допустил явиться антихристу, большевизму, только после того, как подготовил для народа России искупительную жертву за принятие этим народом антихриста в лице царской семьи. Также вспомнила, что в день отречения царя Николая II от престола Российский Престол взяла на сохранение Матерь Божья для Сына.
И вот что получается: народ России искуплен царской семьей, и Россию сохраняет Матерь Божья для Царства Сына. Следовательно, и Москва, великая блудница, покается и будет сохранена. Как это покаяние произойдет, не знаю, но оно будет непременно. Иначе рушится всё мое мировоззрение. Поживем-увидим.