Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.20 на Рош-Ха-Шана -на осениий праздник
А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.20 на Рош-Ха-Шана -на осениий праздник
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Фонфан
Иииии?...Что у нас с опустошением?...Объявим шуткой очередной?...))
А что Господь обещал ученикам? Ведь и Он , и его ученики ожидали в те времена уже второе пришествие: "23 ...истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10).
И сейчас ещё не вечер, ещё исполняется план Божий спасения человечества через Беларусь. Пока не прошла инаугурация президента, находится в исполнении в Беларуси пророчество: "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22).
Вот если оно не исполнится, тогда для меня весь мир рухнет, и я обращусь к Господу с отчаянием: "Почему, почему не исполнилось пророчество о творении Вами совершенно нового? Чего дальше ждать?".
Так что у меня пока есть надежда, что всё сбудется в Беларуси, как жаждет моя душа, и Царство Бога на земле начнется с Беларуси, хотя Престол Бога в Иерусалиме, но там Он воссядет, когда УЖЕ явно придет на землю.
И моя надежда, что помощь Беларуси придет всё же от евреев, а не от вас. От вас идут ТОЛЬКО насмешки.