Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У Вас есть знакомые бабки? А то сидели бы с ними на лавочке, втирали бы им "божью правду", а они по наивности своей верили бы в Вашу "божью правду".
Зачем к бабкам обращаться, когда есть живой Бог, у Которого только и можно ВСЮ правду узнать! Не верите, что жив Господь? Мне нужна ТОЛЬКО Божья правда, истина! А она одна по любому вопросу, а не так, что у каждого своя правда, и у каждой конфессии- свои догмы и свои претензии к другим конфессиям.
Мне нужна чистая бескорыстная любовь, которую можно найти в истинной Церкви, где обитает Бог, и где бы утешили, залечили бы раны все и отогнали бы все беды прочь. Но я не нашла её за всю свою жизнь, её, Невесты Христовой, которая должна встретить Жениха в великой радости. А истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, о которой сказано в Символе веры, должна бытьсобрана из иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествие Мессии, Христа. Тогда только на земле наступит рай, Царство Божье. К этому и рвется душа моя.
По-другому не может быть! Не верите, то к Самому Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
И если я окажусь не права, то попрошу прощения и у Бога, и у вас. А вы тогда смейтесь надо мной сколько угодно, и не будет обиды на вас. Сейчас же все ваши обвинения в мой адрес являются злой клеветой!