Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Синьюэ
Да Богу было бы справедливо вообще на всей земле установить свое царство,а не в какой то маленькой стране.И при том видимое царство,а не какое то невидимое правление до пришествия Христа. Вот откуда взялась чушь про невидимое правление ?
Господь- не диктатор и терпеть не может насилие. Он терпеливо нас, людей, воспитывает от Ноева потопа, когда Ной в благодарность за спасение совершил жертвоприношение: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
И сейчас пришло время человечеству сдавать экзамен перед Господом Богом на свою зрелость. Но Господь видит, что мы не готовы, и мне 30 марта 2001 года указал на Псалом 97, в котором сообщает, что идет судить землю, и чтобы мы были готовы в великой радости встречать Его. Для этого предназначена Беларусь, чтобы на ней, где нищий духом народ, человечество убедилось в великой любви Бога к Своему главному творению- человеку.
Так как духовенство ни одной религии не исполнило своего предназначения в воспитании и заботе вверенной им пастве, чтобы сделать народ в ней готовым к вечной жизни вместе с Богом, то милостивый и любящий Господь предоставляет им возможность сейчас на народе Беларуси реабилитироваться пред очами Господа и исполнить достойно свое предназначение.

Ага-все на баррикады..
Что за чушь Вы сморозили? Кто кого призывает на баррикады? Зову ТОЛЬКО объявить миру, что АНТИХРИСТ давно пришел в двух ипостасях: как коллективный- большевизм, и в воплощении коллективного в отдельном человеке- президенте Беларуси. Всё!
Тогда оппозиция президенту Беларуси с радостью примет предложение о теократии в Беларуси. И Москва побоится вмешиваться в этот процесс и будет спасена. Духовенство же иудеев, христиан и мусульман на совместном поприще исполнения своего долга пастырей народа Беларуси, ведомое Богом, разрешит ВСЕ недоразумения между собой и придет к единомыслию и познанию истинного Бога. И наступят мир и счастье на земле. Люди увидят, что жив Господь, и в великой радости будут встречать Его.
Я не поняла-так вы возноситесь или бедите тут на земле ждать невидимого правления? Как то все неопределенно,а завтра уже 20 сентября.А люди не могут определится,они толи возносятся,толи идут на демонстрацию..
Я в вознесение Церкви на небо не верю. Её истинной вообще нет пока. Есть люди, которые жаждут, чтобы она была, Невеста Христова. Сейчас только нужно этим людям вознести правду Божью об антихристе над миром. Тогда она польется на него живительным потоком, и Господь будет с наслаждением пить из этого потока и вознесет голову, как предсказано в Псалме 109, стих 7.