Чудовищная наглость с Вашей стороны!
- - - Добавлено - - -
Начинайте следовать слову Божьему в конце-то концов. А то всё своим фантазиям следуете.
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
Что за наглостьс Вашей стороны так упорствовать в нежелании исполнять слово Божье и клеветать на меня, что я не исполняю?
- - - Добавлено - - -
Какая-то странная закономерность: чем меньше человек знает и соображает, тем больше его тянет учить других.
Разве Господь Бог не подтверждает мою правоту событиями, происходящими в Беларуси, где исполняется пророчество Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)?
В результате успешного исполнения пророчества народ Израиля навечно перестанет быть скитальцем, а это означает, что МИР, СПОКОЙСТВИЕ будут на земле. Прекратятся войны, убийства!
И другое пророчество исполняется в Беларуси:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Именно мне, жительнице Беларуси, предназначено Господом Богом родить в своей душе истинный храм ПОКАЯНИЯ в том грехе, который совершила Ева, отвергнув своим непослушанием царскую власть Бога.