Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Маэстро
Не путайте Божье и своё человеческое. Да и как предупреждал Христос, много лжепророков будет, выдавая своё за истину.
Истинно ВМЕСТО Бога большевизм вел людей в свой рай- КОММУНИЗМ?

Это вы не можете расстаться, вас это гложит и не даёт покоя, у меня всё в порядке с этим.
Потому что Вы обольщены антихристом и его ложными чудесами (Откр 13:14). И Вам всё-равно, что в Беларуси создан образ зверя, которому президент Беларуси заставляет народ поклоняться. А я ненавижу все большевистские символы, под которыми уничтожался наш народ и нагло хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6).
И я приложу все свои силы душевные к тому, чтобы над Беларусью снова взмыло ЗНАМЯ Царства Божьего, поднять которое ТРИЖДЫ в Библии требует слово Божье.

Вот Бог и разрушил Советский Союз, от коммунизма остались лишь ошмётки, но у некоторых, от его последствий, осталась смертельная рана, которая уже не может сама излечиться.
Какой же Вы слепой и глухой к Божьей правде!
Коммунистический Китай, которому перешла сила русского большевизма, приобретает всё большую мощь. Если бы верующие не позволили президенту Беларуси исцелить смертельную рану большевизму, то рухнула бы и коммунистическая власть в Китае. А так теперь и президент Беларуси находится в тесной дружбе с коммунистическим руководством Китая, и установлен в честь её и Великий Камень в Беларуси, в которой упал брошенный Богом камень, разрушивший великое антихристово государство- СССР. Не смеется ли дьявол нагло и довольно, видя какими слепыми и глухими к Божьей правде остаются сами верующие?

Ой, прям уж, Китай никому не навязывает свой строй, а вы можете и дальше выдумывать разные теории заговоров, коих в интернете миллионы.
Вы самая обычная торговщица Вавилона, продаёте его товары: ложь, заблуждение, иллюзии и тому подобное. Настанет время, когда никому будут не нужны ваши товары, а вы будете отвечать за всё это.
Гонконг как бунтовал и как подавляли его?

Жив Господь, и посмотрим, чья правда возьмет верх над миром: ваша или Его?