Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от грешник
Если не вырывать фразы из контекста то вы поймете что речь в данном пророчестве идет о земле заповеданной Яхве народу Израэлим...И речь конечно же не о победе или подчинении под единством Яхве всех остальных народов с земли обетованной со всеми ихними баалами,астардами,камошами и прочими богами...рече о единобожии ...И будет Яхве царем над всей землёй-не над народами заметьте ,а над землёй!..
И о какой земле идёт речь?..
Вся эта земля будет, как равнина, от Гаваона до Реммона, на юг от Иерусалима, который высоко будет стоять на своем месте и населится от ворот Вениаминовых до места первых ворот, до угловых ворот, и от башни Анамеила до царских точил. И будут жить в нем, и проклятия не будет более, но будет стоять Иерусалим безопасно.
А чтобы это произошло, необходимо прежде исполнение пророчества:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
А чтобы собрались в Иерусалим, нужно народам совместно через представителей своего духовенства прийти к такой необходимости, что я и предлагаю сделать в своих обращениях: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
И Господь на данном форуме благословил эти обращения.

Мало того, Он НАЯВУ почти двадцать лет назад указал мне на Псалом 97, по которому видно, что желает исполнить все добрые обетования народу Израиля. И тогда придет спасение всему человечеству. Он желает, идя судить землю, чтобы народы встречали Царя Господа в великом радостном ликовании.

По пророчеству: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31),- видно, что именно в наше время Господь творит нечто НОВОЕ, начиная с Беларуси. Именно в ней сейчас жена спасает мужа. Мне, жительнице Беларуси, было указано на Псалом 97, который начинается со слов: "Воспойте Господу новую песнь". Именно в Беларуси упал камень, разрушивший СССР (Дан 2:34-35), который будет расти и заполнит землю, образуя непоколебимое навеки Царство на ней (Дан 2:44-45).

И в ночь с 21 на 22 января 1999 года было послано на Минск число 666, указывающее местоположение логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Так как НИКТО из духовенства не захотел обращать внимания на такой факт, то вскоре, а именно 30 мая 1999 года в великий православный праздник, Троицу, перед главным храмом Беларуси в Минске 53 человека затоптали насмерть друг друга, хотя православное духовенство заранее было предупреждено монахом из Киева, что над Минском нависла большая беда.
Много чего по этому случаю могу рассказать, но и так длинное сообщение получилось.