Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Каштанов
Если внимательно читать , то я написал распространять , а не держать. А это подразумевает дальнейшее распространение , потому как тогда невозможно его удержать внутри себя.
А для того, чтобы поверили вам, нужен живой пример. Для такого примера Господь и подготовил Беларусь. Господь также меня, жительницу Беларуси, узнавшую давно в большевизме коллективного антихриста последних времен (Откр 13:1-10) и его воплощение в отдельном человеке- президенте Беларуси(Откр 13:11-17), в апреле 1995 года благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. Кроме того Господь привел меня к ситуации, когда я, сама того долго не ведая, с 4 декабря 1996 года по начало марта 1997 года пыталась сосчитать число зверя 666, согласно пророчеству Апокалипсиса (Откр 13:18), на митрах Митрополита Минского и Слуцкого Филарета, Патриаршего Экзарха всея Беларуси, и настоятеля Свято-Духова собора в Минске на то время. И только спустя примерно два года я, читая и перечитывая Апокалипсис, поняла это. Так что все пророчества стихов тринадцатой главы Апокалипсиса давно исполнились.
Мне же после всего этого Свыше НАЯВУ 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97, в котором прямо указано, что Господь, Царь, идет судить землю, и чтобы человечество с великим ликованием встречало Его. Но никто даже из верующих ничего подобного не хочет слышать и знать. Вот почему наслан на человечество коронавирус, объединивший весь мир в одной беде. И никто не хочет понимать, что этим Господь напоминает человечеству Египетские казни, когда выводил Он через пророка Моисея евреев из Египетского плена, а сейчас желает вывести человечество из дьявольского плена.
Когда же мы станем послушными воле Божьей, прописанной в пророчествах Священных Писаний?
Ведь именно в Беларуси исполняется пророчество из книги пророка Иеремии, глава 31, стих 22. Там жена спасает мужа. Чтобы это исполнилось, необходимо любящим Бога помочь жене.