Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?
Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Любовь Праведна
И верю и надеюсь, что Господь сделает мою родину Беларусь первой областью Царства Божьего на земле, управляемую до явного пришествия Мессии, Христа, Божьими слугами- представителями духовенства трех религий от Бога, верующие которых иудеи, христиане и мусульмане ожидают скорейшего, одни- возвращения Господа Иисуса Христа, другие- пришествия Мессии. Господь, невидимый для глаз, но всюду присутствующий, станет помогать Своим слугам сделать Беларусь процветающим Его Царством, а народ- свободным и счастливым в пример всем другим народам земли.
Господи, Боже мой!
Благодарю Вас за радость, которую Вы доставили мне, подтвердив верность моей надежды, что с Беларуси должно начаться пробуждение человечества и прозрение к Вашей правде!
Именно в Беларуси исполняется пророчество: "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22).
А это значит, что вместе с Израилем всё человечество станет жить безопасно и в великой радости славить Вас, истинного нашего Царя!
Верю и надеюсь, великий всемогущий Бог наш, что так и произойдет в моей родной Беларуси, дав надежду всему человечеству на счастливую жизнь вместе с Вами.