Господь Иисус Христос приводил притчу о двух сыновьях, один из которых сразу же пообещал выполнить задание отца и не выполнил. А другой сказал: "Не буду!",- а потом пошел и исполнил.
И я призываю не к словесному покаянию, а на самом деле объявить Бога Царем в Беларуси вместо лукавого и лживого её президента, Который будет править до явного пришествия Мессии, Христа, через Высший Совет, состоящий из представителей того духовенства, которое ожидает пришествия Мессии. А это: иудеи, христиане и мусульмане. Вот пусть они на деле покажут перед лицом Божьим и всего мира, что достойны быть слугами Всевышнего и пастырями народа, на которых Господь оставил народ до Своего возвращения. А возвращение Его должно произойти согласно пророчеству Библии (Мих 5:3) после того, как некая женщина родит. А что она должна родить, как не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе, которое в том, чтобы искупить тот грех великий, который совершила первой женщина, Ева, своим непослушанием отвергнув Бога, как Царя. И это ПОКАЯНИЕ женщина совершает уже двадцать шестой год, призывая верующих объявить Господа Царем в Беларуси, где правит воплощение антихриста последних времен, большевизма (Откр 13:1-10), в лице президента Беларуси, который посмел сбросить ЗНАМЯ Царства Божьего, взмывшееся над Беларусью, когда нанесена была смертельная рана большевизму (Откр 13:3) в 1991 году и которую исцелил он, тот "двурогий зверь", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).
Сейчас восстали против "двурогого зверя" женщины Беларуси во главе жены, спасающей мужа от произвола президента Беларуси, засадившего её мужа в темницу, и о которой тоже предсказано в Библии так: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое:жена спасет мужа" (Иер 31).
Видите? Происходящие неожиданные события в Беларуси творит Господь! Вы же, не замечая этого, показываете, что Святой Дух далеко от Вас находится! И Вы, не слыша моих доказательств, что через Беларусь проходит Божий план спасения человечества, и стараясь доказать обратное, противитесь исполнению плана Божьего, выступаете противником Бога. Опомнитесь скорее и сделайте всё возможное, что в Ваших силах, чтобы поддержать народ Беларуси в его борьбе с антихристом, хотя сам народ ещё этого и не осознает, не понимает, какое высоко-духовное дело совершает.