Почему я так предполагаю?
Большевизм хулил Бога так, как НИКОГДА в истории человечества этого не было. Потому он и есть АНТИХРИСТ последних времен. Ведь основной признак антихриста- хула на Бога. По остальным признакам антихриста, данным в Библии, он тоже подходит. В пророчестве Даниила (Дан 7:7-8) даже указаны три рога, с корнем исторгнутые сразу же из головы многорогого зверя. Прибалтийские республики самые первые вышли окончательно из состава СССР. Другие ещё попытались остаться как СНГ. А о небольшом роге (президенте Беларуси, всюду высовывающемся) сказано: "в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно". Точный портрет Лукашенко!
А о камне, который брошен не руками человеческими и разобьет истукана (СССР), и будет расти, чтобы заполнить всю землю, как символе Царства Божьего сказано в главе 2 книги пророка Даниила. Упал же этот камень в Беларуси, где в Вискулях президентами трех республик было решено, что СССР должен прекратить свое существование.
Глава 13 Апокалипсиса тоже указывает стихами 1-10 о большевизме, а стихами 11-17- о президенте Беларуси.
Все же чудовищные распоряжения руководителей большевизма исходили из Москвы. Поэтому Москва и является тем городом на семи холмах, названным великой блудницей, которому, если не покается, предназначено главами 17-18 Апокалипсиса быть уничтоженным. Кроме того там сказано: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
Народом Божьим остаются евреи. А они массово в конце двадцатого века покидали Москву.
Поэтому я и пришла к такому выводу, что именно Москва является городом- великой блудницей. Но не я решаю судьбу Москвы, а её население и Господь Бог.
Кроме всего этого мне Господь ясно дал знать накануне подписания документа «Договор о создании Сообщества Беларуси и России» (2 апреля 1996), когда я обратилась к Нему с вопросом, для чего нужно это Сообщество, что оно нужно только для того, чтобы Беларусь и Россия покаялись в своем принятии БОЛЬШЕВИЗМА- АНТИХРИСТА последних времен!