Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вы Богу оказываете помощь или Бог не нуждается в вашей помощи?
Бог призывает людей к истинному ПОКАЯНИЮ. От времен грехопадения первых людей его так и не было, и НИКТО даже не упоминает об этом истинном покаянии, хотя Предтеча Господа и Сам Господь призывали:
"В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской,2 И говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
3 Ибо он тот, о ком сказал пророк Исаия: "глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему"." (Мф 3);
"17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).
Как может Господь прийти на землю Царем, если сами верующие отрицают это, уверяя, что Царство Его только на небесах? Вы можете думать? Можете понять, что вы, называющие себя верующими, задерживаете Второе пришествие Господа?
Мне наяву Господь указал на Псалом 97, в котором сообщается что Он, Царь, идет судить землю, и надо встречать Его с великим радостным ликованием, а вы не хотите подготовиться к этой наиважнейшей для людей ВСТРЕЧЕ! - - - Добавлено - - -
Вы крещёная однако не говорите о себе что в вас Дух Божий, вы отреклись от Христа и не заметили. А Павел говорит о христианах.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Я отреклась?!!! Я хочу в великой радости встречать Господа, а вы упорствуете, не хотите, и такую наглую ложь заявляете?!
И вы смеете утверждать, что в вас Дух Божий живет? Покайтесь, пока не поздно, в своих заблуждениях!