Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от AVG
Любовь праведна Господь ничего не требует Он предлагает человеку выбор между жизнью и смертью,благославением и проклятием
Истинно так! Потому Господь и указал мне на Палом 97, где сказано, что Он, Царь, идет судить землю, а я должна сделать свой выбор: признать Его Царем на земле, сообщив это человечеству, и выбрать жизнь; или не признать Бога Царем на земле и выбрать смерть.
Я выбрала ЖИЗНЬ и сообщаю об этом человечеству, а вы все упорствуете против этого, утверждая, что Царства Божьего не может быть на земле, а, значит, и Бог не может быть Царем реальным на земле.
Таким образом вы отвергаете пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). И тем самым вы выбираете СМЕРТЬ как для всего человечества, так и для себя! Господь все эти 25 лет после благословения меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) вел меня и сейчас подтверждает событиями в Беларуси, где восстал нищий духом народ (Мф 5:3) против нечестивца, обманувшего и обольстившего его, что я была права в своих выводах, сделанных на основании пророчеств Библии, и правильно понимала волю Всевышнего, стараясь исполнить её.