Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от AVG
Любовь Праведна ты конечно прости может я не вижу истинное направления твоего пророчества но обрати внимание на название темы и вообще на все мои темы о чём они ладно скажу чтобы тебе не терять твоё драгоценное время для свидетельства твоего пророчества. Все мои темы направлены на то в чём суть спасения.
И Вы меня простите, но я вижу спасение в Господе Боге, и потому во всех темах пытаюсь убедить вас выйти на истинную дорогу СПАСЕНИЯ, дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом в том, что отвергли Его царскую власть на земле. Эта дорога ведет людей к вечной жизни вместе с Богом, к вечной радости и счастью. И дорога эта прописана в Библии (Ис 35:4-10). Нам же СРОЧНО нужно выходить на нее, чтобы быть спасенными. Нельзя продолжать испытывать ДОЛГОТЕРПЕНИЕ Божье, чтобы гнев Его не сжег всю землю вместе со всем живым на ней, включая и самих заблудших верующих, упрямо держащихся ложных трактовок Библии.