Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Маэстро
Ишь какая, не вы ли кричали в толпе, что нет у нас царя кроме Кесаря, а тут уже царём Бога объявляете на земле.
Может хватит притворствовать?
Я чистокровная хохлушка, а не еврейка! Мои родители родом из Полтавской области, казацкого сословия, и вся родня- православные христиане! В тридцатые годы мои родители остались одни из большой родни, которая была замучена голодомором, устроенным большевиками на Украине. Они бежали в Беларусь, где и спаслись от голода. Моя же Родина- Беларусь, где от рождения безвыездно проживаю.
Я знаю, что все мои предки были очень богомольные: не садились за стол, не помолившись. И знаю то, что они воскреснут в ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ к вечной жизни ВМЕСТЕ с Богом. Я буду проклята Богом, если отступлю от предназначенного Им мне пути и предам память о моих маленьких братиках и сестричке, в муках умерших от голодомора.
За все свои посты здесь на форуме я отвечу перед Богом, и не хочу кривить душой.