Женщина первая, ослушавшись Бога, отвергла Его как Царя. Вот в наши дни и совершает женщина первой истинное покаяние, призывая вас на форуме уже больше пяти лет признать Бога реальным Царем на земле. А до этого двадцать лет письмами за решением столь важного вопроса и к духовенству различных религий, и конфессий в них, обращалась, и к известным общественным деятелям, писателям, артистам, оппозиционерам власти, в редакции газет и т.д. И все эти годы я чувствовала рядом Господа и то, что Он меня ведет.
Так вот, мне известно, что Господь сейчас ждет истинного ПОКАЯНИЯ от народа Израиля, потому что вслед за женщиной народ Израиля прямо отверг царскую власть над ним Бога, о чем и Вы упомянули. Кроме того, Бог не был бы Богом, если бы не исполнял Свои добрые обещания. А наш Творец обещал праотцам первенца Своего, народа Израиля, всяческие блага. И сейчас желает их исполнить. И я понимаю упорство христиан в нежелании реального признания Бога Царем на земле только по той причине, что первее должны это сделать евреи.
Если любите Бога и хотите исполнять Его волю, то и нужно подсказать евреям, чтобы они, их государство Израиль помогли народу Беларуси поднять в ней ЗНАМЯ, сброшенное в 1995 году президентом Беларуси. Тогда исполнятся все добрые пророчества Библии для всего человечества.