Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ДмитрийВладимир
Речь за ваши слова относительно Библии. Сообщение от Любовь Праведна
Второе пришествие знаменует конец тьмы на земле и СВЕТА Его ЛЮБВИ приход! Сейчас, начиная с Беларуси, Господь творит всё НОВОЕ на земле!
Сообщение от ДмитрийВладимирВы употребляете слова из Библии, так взгляните о чём говорится.
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
Взглянула и увидела подтверждение, что СВЕТ идет на землю:
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
И творит Господь в Беларуси, как обещано в книге пророка Иеремии, "нечто новое: жена спасетмужа" (Иер 31:22). И жена спасает мужа под стягами цвета сброшенного президентом Беларуси ЗНАМЕНИ Царства Божьего. А ЧТО это значит? Не то ли, что через Беларусь проходит ДОРОГА ПОКАЯНИЯ человечества в том, что оно отвергло царскую власть Бога над собой? И ведет эта дорога к тому всему НОВОМУ, творимому Богом, как и к новому Иерусалиму, и к новому небу над нами, и к новой земле!