Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Люба аууууу !!!!! Вы где ? Уже сентябрь месяц никакого теократического правления нет и не будет . Даже не надейтесь .
Вы где живете? Не видите и не знаете, что в Беларуси происходит?
Разве не в Беларуси Господь именно сейчас творит нечто новое: жена спасает мужа (Иер 31:22)? А что следствием должно стать? Народ Израиля в результате этого, когда жена спасет мужа, навечно перестанет быть скитальцем! А это означает и то, что весь мир будет существовать безопасно, что возможно, когда исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). Чтобы исполнилось пророчество, необходимо истинное ПОКАЯНИЕ всего человечества в том, что оно отвергло реальную царскую власть Бога над собой. И это покаяние должно начаться с Беларуси, где жена спасает мужа под стягами цвета ЗНАМЕНИ, сброшенного президентом Беларуси в 1995 году. А поднять это ЗНАМЯ должен народ Израиля язычникам, о чем ТРИЖДЫ сказано в Ветхом Завете. Тем более народ Израиля ДОЛЖЕН помочь жене спасти мужа.
Я Вас благодарю за вопрос, который вернул меня в данную тему. И пусть Мессианские евреи задумаются, что мешает им исполнять волю Божью, известную мне! Не гордыня ли, являющаяся смертным грехом?