Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ястреб.
Живущие на земле не могут избежать того что надлежит прийти. А именно.

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Матф.24:3-13)

Если мы живём в эти дни которые предсказал Христос, то это только начало. Эту реальность мы не можем избежать.
Начало было при образовании СССР. Господь же сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР) (Пс 109:6) для чего? Он облегчил нам борьбу с антихристом. А мы что сделали? Не воспользовались помощью Божьей, чтобы покончить с хулителем Бога, и корни его мощно проросли в Китае, который (прочла у Вас в теме) потребовал у христиан переписать Библию так, чтобы в ней восхвалялось руководство коммунистическое Китая.
Сейчас Господь исполняет пророчество Библии (Иер 31:22) и творит новое в Беларуси. Там жена спасает мужа от антихриста. И мир ДОЛЖЕН знать это, чтобы не произошло большого кровопролития! Притом мне Свыше 19 лет назад было указано НАЯВУ на Псалом 97, в котором сообщается, что Господь, Царь, идет судить землю. Значит, уже тогда прошел срок власти АНТИХРИСТА, а люди не узнали его.
Так что ПРОЗРЕЙТЕ и ИСПОЛНИТЕ достойно свой долг сообщить миру об АНТИХРИСТЕ, тем более, что этим предотвратите большое кровопролитие. Иначе КРОВЬ будет на ВСЕХ вас!