Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ястреб.
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
(2Кор.5:1,2)

Апостол Павел прямо пишет, только после смерти мы можем войти в наш небесное жилище, а Христос показал дорогу, не кто не обещал сладкой жизни. Верующих всегда ненавидит этот мир и гонит и убивает .

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(Иоан.15:20)
Апостол Павел признавался, что не всё и ему известно: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
Как Вы любите ближнего своего, людей, когда видите их страдания, и которых не было бы, если бы реальная власть на земле принадлежала Богу? Вот Господь и подвел нас к моменту, предсказанному в Библии (Иер 31:22), когда УЖЕ Он творит на земле нечто новое, и происходит это в Беларуси! Почему остаетесь глухими и слепыми к моим мольбам помочь народу Беларуси и к тому, что в ней происходит?
Помогите народу Беларуси не пролить много крови! Ведь АНТИХРИСТ будет убит только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой. Почему противитесь сообщить миру ПРАВДУ об АНТИХРИСТЕ? Правда Божья расставит всё по своим местам, и не будет никакого кровопролития.