Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ДмитрийВладимир
Так мне почти двадцать лет назад Свыше было указано НАЯВУ на Псавлом 97. А он начинается со слов: "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою".
Уже тогда, в начале 21-го века Господь через меня пожелал открыть правду Свою! И НИКТО до сих пор не захотел слушать её. Всюду меня с Божьей правдой гнали. И ТОЛЬКО здесь, на этом сайте, администрация сайта оказалась из тех, о ком предсказано и обещано: "3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Администрация сайта не пошла на поводу так называемых "верующих", которые требовали изгнать меня с форума.

И сейчас в Беларуси Господь творит то, что в Библии предсказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Видите, чтобы прежние небо и земля миновали и спустился на землю новый Иерусалим, необходимо, чтобы в Беларуси жена спасла мужа! Так требует слово Божье! Через кого творит Господь? Разве не через самих людей? И СССР разрушил Господь через князя великого Михаила, предсказанного пророком Даниилом (Дан 12:1). Поэтому СРОЧНО до 19 сентября необходимо, чтобы мир узнал в БОЛЬШЕВИЗМЕ и в ПРЕЗИДЕНТЕ БЕЛАРУСИ тех, о ком предсказано и в книге пророка Даниила (Дан 7:7-8), и в Апокалипсисе (Откр 13).