Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нее, я могу лишь пока, ура кричачать. Урааааа.
Кстати, ура, тоже помогало в атаку идти. Так что, не отказывайтесь.
Вот уже и православные иерархи прозревают к личности правителя Беларуси. Две недели назад Митрополит Минский и Слуцкий Павел, Экзарх всея Беларуси, призывал Лукашенко остановить насилие, а сейчас ушел в отставку.
А Вы- только балабол.
Я каюсь в том, что Митрополит Павел не производил на меня никакого впечатления. Он не красовался перед людьми, да и говорить красиво не стремился. Мы же, люди, поддаемся очарованию красивых речей. Когда-то мне нравился Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл. А в наши дни Патриарх всея Руси Кирилл первым поздравил антихриста, правящего в Беларуси, с переизбранием на дальнейший срок.
Не зря Господь привел притчу нам о двух сыновьях, один из которых пообещал исполнить требование отца и не исполнил, а другой на словах отказался, а пошел и исполнил (Мф 21:28-31). И дальше Иисус заключает:"истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Мф 21).