Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Alexzz
Так поделитесь со всеми, что вам открыто про антихриста.
Я более пяти лет на данном форуме ТОЛЬКО этим и делюсь, но НИКТО не хочет слышать и знать об этом. И многие требовали у администрации сайта изгнать меня с форума, посылали меня в психбольницу. Постараюсь среди моих сообщений отыскать наиболее четкие разъяснения.

В конце апреля 2016 года Господь в гневе разрушил сайт после того, как я с декабря 2014 года около полутора лет пыталась раскрыть глаза верующим на антихриста последних времен, а меня "верующие" называли ненормальной и гнали с форума. Так что моих ранних сообщений нет на форуме, но они зафиксированы у меня на диске, и их так много, что мне даже трудно отыскать нужные сообщения. Я очень горячо принялась выкладывать всё, что накопилось в душе, на форуме, надеясь найти поддержку у верующих, и столкнувшись с таким непониманием у них, очень страдала.

Вот читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14267...ml#post5502600

А благодаря Вашему вопросу нашла и актуальное на наше в Беларуси время интервью (предполагаю на Новый 2018 год):
" Есть ли какая-то «магия» в переходе от 31 декабря к 1 января? На эти и другие вопросы Charter97.org отвечает известный белорусский кинорежиссер Юрий Хащеватский.- Вы можете назвать самый яркий и памятный Новый год в своей жизни? Почему именно он стал таким?
- Трудно, конечно, выбрать. Жизнь большая: я родился в 1947 году. Но мне кажется, что самый крутой Новый год был в 1991-м. Тогда было реальное чувство, что все должно начаться заново. Этот вкус надежды на начало новой жизни, пожалуй, ни с чем не сравнить.
..... Нам всем повезло жить в эпоху, когда формируется совершенно новое общество: люди, способные развиваться в любых условиях и двигать окружающий мир к переменам. Причем с колоссальной скоростью! И это здорово. Это вдохновляет. Это вселяет надежду, что закостеневший в реалиях прошлого «белорусский порядок» исчезнет в один день, как развалившийся карточный домик.
- Давайте представим, что это сбылось: Лукашенко исчез. Вам надо уже сегодня, 1 января, обратиться к миллионам белорусов. Что бы вы им сказали?
- Понимаете, это очень важная и ответственная ситуация. Дело в том, что, кроме собственно Александра Лукашенко, есть еще и «коллективный григорьевич».
Это такой неприметный «лукашенко», который спрятан внутри нашего общества, внутри практически каждого гражданина. И если сгинет первый Григорьевич, то, несмотря на всю радость этого события, второй Григорьевич никуда не денется. Этот «коллективный григорьевич» затаится внутри нас.
Новая жизнь тогда еще не началась, но мы уже почувствовали новый виток истории, когда рухнул СССР, когда мы почувствовали, что такое свобода.
..... Давайте сегодня, 1 января, посмотрим друг другу в глаза и пообещаем без страха и лени изгнать из себя то, что мешает и нам самим дышать полной грудью, и изменить все в стране.".