Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Однако написано:
"Ибо Господь ничего не делает, не открыв Своей тайны ...".

И ещё: "Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу вам; прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу его вам".
И возвестил Господь аж почти двадцать лет назад, 30 марта 2001 года, указав мне на 97-ой Псалом. Более пяти лет я настойчиво твержу вам об этом, а вы все ни в какую не хотите верить!

И вот сейчас на глазах всего мира исполняется в Беларуси пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31). Именно это сейчас происходит в Беларуси, но вы все НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ!

Меня Господь сделал, как Его уста. Но вы (не Вы лично, Владилен!)и это отрицаете, посылая меня в психбольницу.

Я уже и к верующим написала обращение, которое находится в посте http://www.evangelie.ru/forum/t161063.html#post6571630
Читайте его и думайте, хотите ли вы на самом деле исполнять волю Божью. А от вас всего-то и требуется: принять волю Божью, как свою, и постараться в меру ваших сил и возможностей, чтобы обращения, указанные в посте, стали известны всему человечеству. Тогда Господь увидит, что вы вышли на истинную дорогу покаяния, и Он вернется к нам и не замедлит.