"10 И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи,
12 Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес 2).
Люди не приняли любовь Божью. Ведь: "10 А Господь Бог есть истина".
И сказано: "Он есть Бог живый и Царь вечный". Но даже вы, верующие, не хотите признать Бога реальным Царем на земле, как я более пяти лет вас уговариваю.
И потому: "От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Так какого ПОКАЯНИЯ ждет от нас Господь Бог?
Не того ли, чтобы мы, наконец, признали Господа Царем на земле? Он же мне НАЯВУ 30 марта 2001 года указал на Псалом 97. Там прямо сказано, что Он, Царь, идет судить землю, и чтобы мы в великом ликовании и великой радости встречали Его.
Я давно составила два обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные Господом здесь на форуме. Но вы все не хотите признавать их. И я в эти дни, когда в Беларуси совершается Господом "нечто новое" (Иер 31:22), я составила и такое ОБРАЩЕНИЕ:
К ВЕРУЮЩИМ
во единого Бога и Его слово, зафиксированное пророками в Ветхом и Новом Заветах Библии
В настоящее время в Беларуси исполняется пророчество Ветхого Завета: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская, не зная того, исполняет волю Божью. Но противники её, а, значит, и противники исполнения воли Божьей, встали на её пути и изо всех сил стараются столкнуть эту женщину с благословленной Богом дороги. А в пророчестве при его исполнении обещано народу Израиля, отпавшему от Бога, избавление от скитаний; и это влечет за собой МИР на всей земле.
Светлана Тихановская стремится к тому, чтобы в Беларуси восторжествовали справедливость и Божья правда, которая заключается в том, чтобы над Беларусью было поднято ЗНАМЯ, сброшенное её президентом, о чём в Ветхом Завете ТРИЖДЫ указано верующим поднять это ЗНАМЯ:
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
"И поднимет ЗНАМЯ, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
Поэтому все на земле истинно верующие в нашего Творца и стремящиеся исполнять Его волю (если они не лукавят и не лицемерят) ДОЛЖНЫ дружно встать на защиту Светланы Тихановской, чтобы указанное пророчество исполнилось, и жена не только спасла мужа, но и всё человечесство привела к прочному миру на земле. Ведь о Боге и в Библии, и в Коране сказано:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Будьте милосердны, как милосерден к нам Бог, и исполните мою горячую просьбу!
Это и будет истинным вашим ПОКАЯНИЕМ на деле, а не на словах только!
А жена, когда спасет мужа, с радостью и облегчением предоставит высший пост власти в Беларуси слугам Божьим- представителям духовенства трех религий от Бога, которые ожидают пришествия Мессии, Христа.
Вы же сами можете в этот Высший Совет в теократическом государстве Беларусь рекомендовать лучших священников и проповедников своих конфессий независимо от места проживания, так как вся земля- наш Отчий дом, и все мы- братья и сестры.