Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 86
иногда человек не понимает, и слова извне только его раздражают. В общем говоря, а каждого судит Бог, его мотивы...
Как можно не понимать так ясно сказанного в Писаниях: "21Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7)?
Воля же Отца Небесного изложена в пророчествах Библии:
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
Ваше, верующих, непонимание плана Божьего спасения человечества является камнем, препятствующим исполнению плана Божьего. Есть и прямая цитата из Библии, подтверждающая, что на данный момент, пока не образумитесь, являетесь противниками Бога: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
Ведь меня Господь 25 лет назад благословил извлечь "драгоценное из ничтожного", и все эти годы только поддерживал на моем пути.
Вот уже пришло сообщение, что и журналисты подключились к протестующим в Беларуси: "Ведущие государственного БелТВ официально объявили забастовку Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44678690/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_s ource=copylink".
Где же ваша совесть, "верующие"? Почему не хотите исполнять волю Всевышнего, когда и полностью зависимые от "двурогого зверя" (Откр 13:11-17) уже восстали против него?
Если и дальше будет проливаться кровь в Беларуси, то она будет на вашей совести.