Сообщение от Любовь Праведна
Разве Вы, верующий, не понимаете, что коронавирус нам послан Свыше за нашу, в первую очередь верующих, слепоту и глухоту к Божьей правде?
Вы забыли, что самые важные заповеди, оставленные нам Господом Иисусом Христом,- ЗАПОВЕДИ ЛЮБВИ?!
Сейчас в Беларуси происходит геноцид собственного народа её президентом. И вас, верующих, это не касается? Это- политика, которой вы оправдываете свое равнодушие и бездействие? Мол, верующие не должны касаться того, что политика. Издевательство чудовищное над людьми- это политика?
Около семи тысяч человек уже арестовано в Беларуси за четверо суток. Родные не имеют с ними никакой связи. Мой сын среди них. Я не знаю, где он находится, в каком состоянии. Знаю только, что он легко одет, а такую массу народа загоняют в ангары с бетонным полом, и они должны спать на нем?! Притом, в пору разгула коронавируса, людей, как селедок в бочке, набивают в эти ангары. Да настоящий хозяин не будет со своей скотиной так поступать! Людей держит президент Беларуси хуже, чем за какое быдло.
В Библии же, которую верующие поверхностно знают, не вникая глубоко в суть пророчеств, предсказано наше время, поворот к переменам в котором должен произойти по признакам пророчеств через Беларусь.
Я помещаю здесь обращение ко всем верующим на земле и заклинаю Вас всем своим горячим сердцем в большой тревоге как за судьбу своего сына и всех дорогих моему сердцу людей, так и за весь народ Беларуси, и за всё человечество, не удалять это сообщение с обращением. Перед лицом Божьим Вас заклинаю!
Прошу также всех не равнодушных к Божьей правде людей распространить это обращение, чтобы оно дошло до каждого верующего в нашего Создателя человека.
К ВЕРУЮЩИМ
во единого Бога и Его слово, зафиксированное пророками в Ветхом и Новом Заветах Библии
В настоящее время в Беларуси исполняется пророчество Ветхого Завета: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская, не зная того, исполняет волю Божью. Но противники её, а, значит, и противники исполнения воли Божьей, встали на её пути и изо всех сил стараются столкнуть эту женщину с благословленной Богом дороги. А в пророчестве при его исполнении обещано народу Израиля, отпавшему от Бога, избавление от скитаний; и это влечет за собой МИР на всей земле.
Светлана Тихановская стремится к тому, чтобы в Беларуси восторжествовали справедливость и Божья правда, которая заключается в том, чтобы над Беларусью было поднято ЗНАМЯ, сброшенное её президентом, о чём в Ветхом Завете ТРИЖДЫ указано верующим поднять это ЗНАМЯ:
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
"И поднимет ЗНАМЯ, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
Поэтому все на земле истинно верующие в нашего Творца и стремящиеся исполнять Его волю (если они не лукавят и не лицемерят) ДОЛЖНЫ дружно встать на защиту Светланы Тихановской, чтобы указанное пророчество исполнилось, и жена не только спасла мужа, но и всё человечесство привела к прочному миру на земле. Ведь о Боге и в Библии, и в Коране сказано:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Будьте милосердны, как милосерден к нам Бог, и исполните мою горячую просьбу!