Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от уже не я живу
Ненужно использовать меня для своих бредовых, навязчивых идей. Вы как та мама Эля с одной цитатой из Библии.
Духовно богаче делает каждого человека Христос, если человек в этом заинтересован, а не вы или ещё кто бы то ни было. Такие как вы обычно больных людей ещё более отпугивают от Христа. ВЫ возможно и в голову себе не возьмёте, что не помогаете какому-либо народу, а усугубляете его положение.
Ваша проповедь и навязчивость скорее говорит о вас, как о серьёзно повреждённом в душе человеке, а не истинно верующем, исцелённом и знающим Христа.
Смотрите на себя. Вы не верите, что жив Господь и действует через людей, а верующих истинно в Него, живого, милосердного и любящего Свои создания Творца, называете поврежденными в душе людьми. И Вы не знаете Христа, потому что не соблюдаете Его заповеди ЛЮБВИ, игнорируете Его предупреждение, что хула на Сына Человеческого простится людям, а хула на Духа, Бога, НИКОГДА не простится! Хула на Сына простится иудеям и мусульманам, а хула, какую вели большевики-коммунисты на Бога, не имеет сроков давности. Вы же ничего этого не хотите знать! О какой любви к Господу Иисусу Христу вы можете говорить?! Одно лицемерие и ханжество от вас исходит!
Где же ваша любовь к Богу и к людям, если вы не хотите, чтобы всё человечество познало Бога? Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
Ведь Господь здесь на форуме благословил это предложение. Снова не верите, что Господь действует?