Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от уже не я живу
Потому что вы чрезвычайно навязчивы. Это точно от Бога, а не от вас исходит личное?
Вы где такую интенсивность обличений у Христа видели? Он сказал ёмко и коротко и дальше пошёл.
А у вас идея фикс. Словно вы думаете, что чем больше раз повторите, тем лучше в человека войдёт.
Потому что вы чрезвычайно упрямы, и глухи, и слепы к слову Божьему!
Потому что 25 лет назад Господь благословил меня "извлечь драгоценное из ничтожного", из ваших, считающих себя верующими, заблуждений.
Потому что, когда я извлекла, то Господь дал знать мне, что сделал меня, как Его уста.
Потому что "Он сказал ёмко и коротко и дальше пошёл.", а не следовали Его словам, и забыли Его заповеди ЛЮБВИ, и воевали между собой, правду не искали, и народ продолжал страдать, хотя Господь искупил его от страданий Своими муками на Кресте!

Потому что мне было ясно указано Свыше на Псалом 97 девятнадцать лет назад!
Потому что ДАВНО антихрист явился!
Потому что в Беларуси сброшено ЗНАМЯ Царства Божьего её президентом! И потому что ТРИЖДЫ требует слово Божье поднять это ЗНАМЯ:
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
поднимет ЗНАМЯ, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).

Потому что Господь не хочет губить нас, слепых и глухих к Его правде!
Потому что в эти дни исполняется в Беларуси пророчество, требующее отклик от верующих: "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31). Ведь в Беларуси нищий духом народ, а верующие, откликнувшись на исполнение пророчества, смогли бы помочь этому народу стать духовно богаче.

Вам мало этих аргументов, объясняющих почему я пять лет на форуме твержу, что ДАВНО основные пророчества Библии исполнились, и пришло время быть Царству Божьему на земле живых, как веровал в это и пророк царь Давид (Пс 26:13)? Могу ещё много аргументов привести.